韓国映画|アンダードッグ二人の男を日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

裏社会の男vsストリートに生きる男が激突するクライム・サスペンス・アクション「アンダードッグ/二人の男」。

SHINeeのミンホと人気俳優マ・ドンソクがW主演を務めていますよ。

こちらの記事では、韓国映画「アンダードッグ/二人の男」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。

結論から言うと、2021年9月時点で映画「アンダードッグ二人の男」はU-NEXTでの視聴がおすすめです。

アンダードッグ/二人の男 U-NEXT
(画像引用元:U-NEXT)

2021年9月時点で、映画「アンダードッグ二人の男」は複数のサイトで配信されています。

その中でU-NEXTでは見放題で配信されており、31日間の無料お試し期間を利用すれば日本語字幕で無料視聴可能です。

さらにU-NEXTは韓国映画やドラマの配信数・見放題作品数共に国内No.1なので、「アンダードッグ二人の男」以外の映画やドラマも無料で楽しめるんです!

今すぐに動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてください。

\無料視聴するならU-NEXTがおすすめ!/

この映画を無料視聴するなら、見放題配信中のU-NEXTがおすすめ!

DVDの宅配レンタルTSUTAYA DISCASでは旧作扱いなので、他の旧作と合わせてDVD借り放題(詳細はコチラ)
※最新の配信状況については公式サイトにてご確認ください。

目次

韓国映画「アンダードッグ二人の男」を無料&日本語字幕で見れる動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況無料期間特典
見放題31日間600P
330円30日間1600P
×2週間100P
330円31日間なし
×2週間なし
×なしなし
動画:550円
DVD:旧作
30日間1100P
旧作DVD借り放題

表のように、韓国映画「アンダードッグ二人の男」の動画は複数のサイトで配信されています。

どこで視聴するか迷う場合は、

  • 見たい映画以外の作品も楽しめるか
  • 無料お試し期間が長いか
  • 特典が充実しているか

などを基準に選ぶのがおすすめです。

この基準で選んだ結果、一番おすすめなのがU-NEXTとなります。

無料動画配信サイトも調べてみましたが、無料視聴できるサイトはありませんでした。

無料動画配信サイト配信状況検索結果
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ

U-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、映画「アンダードッグ二人の男」が日本語字幕で見放題配信されています。

そのため期間中だと一切お金をかけずに無料視聴できるのです。

U-NEXTの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,189円(税込)のサービスが31日間無料
  2. 無料期間中でも600円分のポイントがもらえる!(継続で1,200円分)
  3. 22万本以上の動画が配信、内20万本以上のドラマ・映画・アニメが見放題
  4. 漫画・書籍・ラノベ等の電子書籍も読める!
  5. 80誌以上の雑誌が読み放題

国内の動画配信サービスの中で、見放題作品数No.1のU-NEXT。

過去の名作〜最新作まで見放題配信されているものが多いので、映画「アンダードッグ二人の男」以外の作品もこの機会にぜひ見てみてください!

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

韓国映画「アンダードッグ二人の男」の日本語吹き替え版の動画について

映画「アンダードッグ二人の男」の日本語吹き替え版の動画はある?

映画「アンダードッグ二人の男」の動画は日本語吹き替えに対応していません。すべての動画配信サービスで日本語字幕で配信されています。

韓国映画「アンダードッグ二人の男」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで見れる韓国映画やドラマ

U-NEXTで配信されている韓国映画の数は500作品以上韓国ドラマの数はアジアドラマを含め1,000作品以上その多くが見放題作品となっています。

U-NEXT 韓国ドラマ 見放題
(画像引用元:U-NEXT)

今なお作品数は増え続けており、いかにU-NEXTが映画やドラマに力を入れているのかがわかります。

ここでは映画「アンダードッグ二人の男」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで視聴できる映画やドラマをご紹介します。

見放題作品も多いので、31日間の無料お試し期間中にあわせて無料視聴できますよ。

「アンダードッグ二人の男」が見たいあなたにおすすめの韓国アクション映画

「アンダードッグ二人の男」以外にもおすすめのアクション映画を視聴することができます。

他の作品も視聴して韓国アクション映画をイッキ見してくださいね!

おすすめのアクション映画

マ・ドンソク出演の韓国映画、韓国ドラマ

マ・ドンソク ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

韓国映画「アンダードッグ二人の男」でマ・ドンソクにハマったなら、以下の映画やドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるマ・ドンソク出演作品
  • 英雄都市(2019年)
  • 悪人伝(2019年)
  • ザ・ソウルメイト(2018年)
  • ファイティン!(2018年)
  • 犯罪都市(2017年)
  • 元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(2016年)
  • グッバイ・シングル(2016年)
  • 新感染 ファイナル・エクスプレス(2016年)
  • 悪のクロニクル(2015年)
  • 殺されたミンジュ(2014年)
  • 尚衣院 -サンイウォン-(2014年)
  • ミスターGO!(2013年)
  • 俳優は俳優だ(2013年)
  • FLU 運命の36時間(2013年)
  • 結婚前夜~マリッジブルー~(2013年)
  • 人類滅亡計画書(2012年)
  • 生き残るための3つの取引(2010年)

特に「犯罪都市」がおすすめです。

実際の事件を大胆かつ緻密にアレンジしている犯罪映画の殿堂入り確実な名作です。

ドンソクは拳一つで暴力団も黙らせる協力班所属のソクトを演じています。

ソクトは反発しあう組のボスの仲を取り持ち、街のバランスを保っていましたが、中国から新興勢力・黒竜組の襲来で状況が一変!

容赦ない黒竜組がもし自分の住む街に来たら…と考えるだけで恐ろしいです。

韓国警察と韓国ヤクザと中国新興組織の手に汗握る三つ巴の闘争シーンは必見ですよ。

ミンホ(SHINee)出演の韓国映画、韓国ドラマ

ミンホ(SHINee) ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

韓国映画「アンダードッグ二人の男」でミンホ(SHINee)にハマったなら、以下の映画やドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるミンホ(SHINee)出演作品

特に「花郎<ファラン>」がおすすめです。

新羅時代を舞台にエリート集団・花郎<ファラン>に集った若者たちの成長を描いた青春時代劇!

ミンホは容姿端麗で頭脳明晰、武術にも長けたものだけが集められた花郎のメンバーであるスホを演じています。

彼らが繰り広げる友情や恋の三角関係など見どころ要素満載です。

ミンホやパク・ソジュン、世界的に活躍するBTSのVなど、イケメンが多数出演しているので眼福ですよ。

他にも「2018 ASIA ARTIST AWARDS(2018年)」「清潭Key-chin(2018年)」「脳セク時代(2015年)」「出発!ドリームチーム2(2009年)」などのバラエティ番組も見ることができます。

世界初の歌手・俳優統合授賞式である2018 ASIA ARTIST AWARDSに、ミンホが俳優として出席していますよ。

これまで紹介してきた作品は、全てU-NEXTで配信されているものです。

見放題作品の視聴だけであれば31日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

無料お試し期間中に解約しても大丈夫?

大丈夫です。U-NEXTの公式サイトでも、お試し期間中の解約についてこのように記載があります。

(画像引用元:U-NEXT)

U-NEXTの場合、メニュー画面から「設定・サポート」「契約内容の確認・変更」をクリックします。

「ご利用中のサービス」が表示されるので「解約はこちら」のところから解約手続きが可能です。

きちんと解約できたら「解約手続き完了」という表示が出るので、ご確認ください。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

TSUTAYA DISCASでも韓国映画「アンダードッグ二人の男」が無料視聴できる!

既にU-NEXTの無料お試しを利用してしまった方は、TSUTAYA DISCASでのDVD無料レンタルもおすすめです。

TSUTAYA DISCASは月額2,659円(税込)のサービスですが、初回登録から30日間は無料で利用することができます。

TSUTAYAサービス
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

韓国映画「アンダードッグ二人の男」は旧作なので、他の旧作と合わせてDVD借り放題です。

レンタルしたいリストにDVDが2枚溜まったら自動的に発送され、届いた封筒にDVDを入れてポストに投函すれば返却完了という仕組み。

返却期間も含めて30日間無料で利用でき、さらにTSUTAYAの動画配信サービスTSUTAYA TVも期間中無料で利用できます。

TSUTAYA TV&DISCASの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,659円(税込)のサービスが30日間無料
  2. TSUTAYA TVの動画が見放題(新作・準新作を除く)
  3. 旧作DVD・全CD借り放題
  4. 準新作・まだまだ話題作は8枚まで無料レンタルOK
  5. 無料期間中でも1,100円分のポイントがもらえる!

TSUTAYA DISCASには著作権上の理由で動画配信できない作品も多く取り揃えてあるので、この機会にぜひチェックしてみてください。

\今すぐDVDを無料レンタルする!/

韓国映画「アンダードッグ二人の男」のあらすじや見どころ

あらすじ:生きるために盗みを繰り返す、不良グループのジニルと恋人のガヨンたち。ある高級車を盗んだ2人は、持ち主である屈強な男・ヒョンソクに捕まってしまう。弁償金を払うため違法風俗店で働かされるガヨン。彼女を守りたい一心でジニルは返済を始めるのだが…。

U-NEXTより引用

アンダードッグとは“負け犬”という意味だそうです。

恵まれているとは言えない環境で生まれ育ち、盗みを繰り返してその日を暮らしているジニル(ミンホ/SHINee)。

ヒョンソク(マ・ドンソク)との出会いも普通とは言えず、どんな結末を迎えるのだろうと惹き込まれます。

格差社会の底辺と言える立ち位置で生きざるを得なかった、ドロップアウトした若者たちの行き場の無い姿がなんとも言えませんでした。

しかしジニルがガヨン(ダウン)を一途に想い友情を大切にしているのであれば、もっとまともな生き方を選んでほしかったです。

働きもせずに詐欺や窃盗を繰り返す姿に共感はできませんからね。

前科があると何かと難しい現状はあると思いますが…。

ヒョンソクもかつてはカラオケチェーンのオーナーだったものの、投資に失敗して借金を背負い、違法風俗をやっている。

結局はジニルもヒョンソクも社会の“負け犬”ということなのでしょう。

ラストシーンが衝撃的なので、最後までお見逃しなく!

韓国映画「アンダードッグ二人の男」の予告動画

YouTubeを調べたところ、韓国映画「アンダードッグ二人の男」の予告動画がありました。

ミンホの映画初主演作で、迫力満点ですよ!

U-NEXTで見放題配信されているので、ぜひ無料視聴してくださいね!

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

韓国映画「アンダードッグ二人の男」のキャスト情報

ヒョンソク役/マ・ドンソク
ジニル役/ミンホ(SHINee)
ソンフン役/キム・ジェヨン
ガヨン役/ダウン
ボンギル役/イ・ユジン

脚本:イ・ソンテ
原題:두 남자 原題訳:二人の男
放送:2016年

まとめ

以上、韓国映画「アンダードッグ/二人の男」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスについての紹介でした。

映画「アンダードッグ二人の男」を完全無料でフル視聴するなら、見放題配信されているU-NEXTがおすすめです。

映画やドラマの作品数も国内No.1なので、これを機にぜひチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする

目次
閉じる