韓国映画|悪人伝を日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

世界を魅了する韓国ノワール・エンターテイメントの真骨頂といえる「悪人伝」。

韓国で大ヒットを記録し、ハリウッドでもリメイク版が制作されることが決定していますよ。

こちらの記事では、韓国映画「悪人伝」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。

結論から言うと、2021年5月時点で映画「悪人伝」はU-NEXTでの視聴がおすすめです。

悪人伝 U-NEXT
(画像引用元:U-NEXT)

2021年5月時点で、映画「悪人伝」は複数のサイトで配信されていますが、全てポイント配信となっています。

その中でU-NEXTは31日間の無料お試し期間があり、お試し期間中に600円分のポイントがもらえます。

このポイントを使えば、映画「悪人伝」は無料視聴できますよ!

また、韓国映画、韓国ドラマの配信数・見放題作品数共に国内No.1なので、「悪人伝」以外の映画やドラマを無料で楽しめるんです!

今すぐに動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてください。

\無料視聴するならU-NEXTがおすすめ!/

この映画を無料視聴するなら、600円分のポイントがもらえるU-NEXTがおすすめ!

「悪人伝」以外に500作品以上の韓国映画、1,000作品以上の韓国ドラマを視聴できるのはU-NEXTだけ!
※最新の配信状況については公式サイトにてご確認ください。

目次

韓国映画「悪人伝」を無料&日本語字幕で見れる動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況無料期間特典
550円31日間600P
440円30日間1600P
500円2週間100P
440円31日間なし
×2週間なし
×なしなし
550円30日間1100P
旧作DVD借り放題

表のように、韓国映画「悪人伝」の動画は全てポイント配信です。

ただ、映画「悪人伝」は動画配信サービスの無料お試し期間と特典のポイントを利用すれば無料視聴できます。

どこで視聴するか迷う場合は、

  • 特典でポイントをもらえるか
  • 見たい映画以外の作品も楽しめるか
  • 無料お試し期間が長いか

などを基準に選ぶのがおすすめです。

この基準で選んだ結果、一番おすすめなのがU-NEXTとなります。

無料動画配信サイトも調べてみましたが、無料視聴できるサイトはありませんでした。

無料動画配信サイト配信状況検索結果
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ

U-NEXTは通常月額2,189円(税込)のサービスですが、31日間の無料お試し期間があり、映画「悪人伝」が日本語字幕、吹き替えで配信されています。

さらにポイントを使えば、600円分の作品を視聴することができますよ!

そのため、期間中だと月額料金を支払わずに「悪人伝」や他の映画やドラマを視聴できるのです。

U-NEXTの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,189円(税込)のサービスが31日間無料
  2. 無料期間中でも600円分のポイントがもらえる!(継続で1,200円分)
  3. 22万本以上の動画が配信、内20万本以上のドラマ・映画・アニメが見放題
  4. 漫画・書籍・ラノベ等の電子書籍も読める!
  5. 80誌以上の雑誌が読み放題

国内の動画配信サービスの中で20万本以上の動画を見放題で楽しめるのはU-NEXTしかありません。

韓国映画やドラマの見放題作品数もNo.1なので、映画「悪人伝」以外の作品もこの機会にぜひ見てみてください!

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

韓国映画「悪人伝」の日本語吹き替え版の動画について

映画「悪人伝」の日本語吹き替え版の動画はある?

映画「悪人伝」の動画は日本語吹き替えに対応しています。すべての動画配信サービスで日本語字幕、日本語吹き替えで配信されています。

韓国映画「悪人伝」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで見れる韓国映画やドラマ

U-NEXTで配信されている韓国映画の数は500作品以上韓国ドラマの数はアジアドラマを含め1,000作品以上その多くが見放題作品となっています。

U-NEXT 韓国ドラマ 見放題
(画像引用元:U-NEXT)

今なお作品数は増え続けており、いかにU-NEXTが韓国映画や韓国ドラマに力を入れているのかがわかります。

ここでは映画「悪人伝」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで視聴できる映画やドラマをご紹介します。

見放題作品も多いので、31日間の無料お試し期間中にあわせて無料視聴できますよ

「悪人伝」が見たいあなたにおすすめのアクション映画

「悪人伝」以外にもおすすめのアクション映画を視聴することができます。

他の作品も視聴して韓国アクション映画をイッキ見してくださいね!

おすすめのアクション映画

マ・ドンソク出演の韓国映画、韓国ドラマ

マ・ドンソク ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

韓国映画「悪人伝」でマ・ドンソクにハマったなら、以下の映画やドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるマ・ドンソク出演作品
  • 英雄都市(2019年)
  • ファイティン!(2018年)
  • ザ・ソウルメイト(2018年)
  • 犯罪都市(2017年)
  • アンダードッグ/二人の男(2016年)
  • 新感染 ファイナル・エクスプレス(2016年)
  • 元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(2016年)
  • グッバイ・シングル(2016年)
  • 悪のクロニクル(2015年)
  • 尚衣院 -サンイウォン-(2014年)
  • バッドガイズ(2014年)
  • 殺されたミンジュ(2014年)
  • FLU 運命の36時間(2013年)
  • 結婚前夜~マリッジブルー~(2013年)
  • 俳優は俳優だ(2013年)
  • ミスターGO!(2013年)
  • 人類滅亡計画書(2012年)
  • 生き残るための3つの取引(2010年)

特に「新感染ファイナルエクスプレス」がおすすめです。

愛する者とともに生き残ろうと奮闘する人々を描いた泣けるゾンビ映画!

ドンソクは出産間近な妊婦の旦那・サンファを演じています。

主人公のソグ(コン・ユ)は知性派タイプ、サンファは武闘派タイプと対照的で印象深いですよ。

高速鉄道という密室空間で死が迫っている極限状態なので、そんなときこそその人の真価が問われるのだなと痛感しました。

ドンソクを一躍国際的スターにした作品なので、ファン必見ですよ!

キム・ムヨル出演の韓国映画、韓国ドラマ

キム・ムヨル ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

韓国映画「悪人伝」でキム・ムヨルにハマったなら、以下の映画やドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるキム・ムヨル出演作品

特に「美しい私の花嫁」がおすすめです。

タイトルからラブストーリーかと思いきや、突然消えてしまった花嫁、謎の組織、陰謀など見どころ満載のアクションミステリーなんです。

ムヨルは平凡な銀行員だったドヒョンを演じています。

恋人・ジュヨン(コ・ソンヒ)との結婚も目前で幸せだったドヒョンですが、彼女が突然消えてしまいます。

失踪届を出したものの警察を信じきれないドヒョンは自らジュヨンを探し出そうとしますが…。

ドヒョンが化物のように変貌していくので、その過程をお見逃しなく!

これまで紹介してきた作品は、全てU-NEXTで配信されているものです。

見放題作品の視聴だけであれば31日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

無料お試し期間中に解約しても大丈夫?

大丈夫です。U-NEXTの公式サイトでも、お試し期間中の解約についてこのように記載があります。

(画像引用元:U-NEXT)

U-NEXTの場合、メニュー画面から「設定・サポート」「契約内容の確認・変更」をクリックします。

「ご利用中のサービス」が表示されるので「解約はこちら」のところから解約手続きが可能です。

きちんと解約できたら「解約手続き完了」という表示が出るので、ご確認ください。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

韓国映画「悪人伝」のあらすじや見どころ

あらすじ:ある夜、凶暴なヤクザの組長、チャン・ドンスが何者かにめった刺しにされる。奇跡的に一命を取り留めたドンスは、犯人捜しに動きだす。一方、捜査に当たるチョン刑事は、連続無差別殺人鬼によるものであると確信し、手掛かりを求めてドンスにつきまとう。

U-NEXTより引用

カンヌ国際映画祭ミッドナイト・スクリーニング部⾨の正式上映作品に選ばれた作品です。

観客動員数は300万⼈を超え、ヴァイオレンス・アクション映画としては異例の⼤ヒットを記録しています。

またハリウッドではシルヴェスター・スタローンによるリメイク版制作も決定するなど、人気が留まるところを知りません。

自身をめった刺しにした犯人を自らの手で捕まえようとするドンス(マ・ドンソク)。

事件の担当となり、まだ誰も気づいていない連続無差別殺人鬼が犯人だと確信するチョン刑事(キム・ムヨル)。

最初は敵意を剥き出しだった2人が、いつしか協力して狡猾な犯⼈を追い詰めてゆく過程が見どころですよ。

ヤクザ陣営と刑事たちが飲み会をして少しだけ心を通わせるシーンは微笑ましいのですが、互いにいつも出し抜く機会を伺っている点が緊張感をもたらしてくれます。

「極悪組長×暴力刑事vs無差別殺人鬼」の二転三転するストーリー展開に最後まで目が離せませんよ!

韓国映画「悪人伝」の予告動画

YouTubeを調べたところ、韓国映画「悪人伝」の予告動画がありました。

マ・ドンソクが扮するヤクザ役がはまりすぎていて、貫禄たっぷりですよ!

映画「悪人伝」はU-NEXTで配信されているので、ぜひフル視聴してくださいね!

\無料視聴するならU-NEXTがおすすめ!/

韓国映画「悪人伝」のキャスト情報

チャン・ドンス役/マ・ドンソク(日本語吹き替え声優:小山力也)
チョン・テソク役/キム・ムヨル(日本語吹き替え声優:上住谷崇)
殺⼈⻤役/キム・ソンギュ(日本語吹き替え声優:宮崎遊)
ペ・スノ役/キム・ユンソン
キム・ドンチョル役/オ・ヒジュン
クォン・オソン役/チェ・ミンチョル
ゼウス派の一員役/アン・ソンボン

脚本:イ・ウォンテ
原題:악인전(原題訳:悪人伝)
放送:2019年

まとめ

以上、韓国映画「悪人伝」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスについての紹介でした。

映画「悪人伝」を視聴するなら、600円分のポイントがもらえて他の映画やドラマも充実しているU-NEXTがおすすめです。

韓国映画やドラマの作品数も国内No.1なので、これを機にぜひチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする

目次
閉じる