韓国映画|エターナルを日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

イ・ビョンホン主演によるラブサスペンス「エターナル」。

韓国映画史上初となる壮大なオーストラリアのロケーションも楽しめますよ。

こちらの記事では、韓国映画「エターナル」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。

結論から言うと、2021年7月時点で「エターナル」はU-NEXTでの視聴がおすすめです。

エターナル U-NEXT
(画像引用元:U-NEXT)

2021年7月時点で、「エターナル」は複数のサイトで配信されています。

その中でU-NEXTでは見放題で配信されており、31日間の無料お試し期間を利用すれば日本語字幕で無料視聴可能です。

さらにU-NEXTは韓国映画の配信数・見放題作品数共に国内No.1なので、「エターナル」以外の韓国映画も無料で楽しめるんです!

今すぐに動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてください。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

この映画を無料で視聴するなら、韓国映画の配信数No.1U-NEXTがおすすめ!

次におすすめなのはTSUTAYAの動画配信サービスTSUTAYA TV

DVDの宅配レンタルTSUTAYA DISCASでは旧作扱いなので、他の旧作と合わせてDVD借り放題(詳細はコチラ)
※最新の配信状況については公式サイトにてご確認ください。

目次

韓国映画「エターナル」を無料&日本語字幕で見れる動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況無料期間特典
見放題31日間600P
見放題
DVDレンタル可
30日間1100P
旧作DVD借り放題
550円30日間1600P
見放題2週間100P
×31日間なし
見放題2週間なし
×なしなし

表のように、「エターナル」の動画は複数のサイトで配信されています。

どこで視聴するか迷う場合は、

  • 見たい映画以外の作品も楽しめるか
  • 無料お試し期間が長いか
  • 特典が充実しているか

などを基準に選ぶのがおすすめです。

この基準で選んだ結果、一番おすすめなのがU-NEXTとなります。

無料動画配信サイトも調べてみましたが、無料視聴できるサイトはありませんでした。

無料動画配信サイト配信状況検索結果
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ

U-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、映画「エターナル」が日本語字幕で見放題配信されています。

そのため期間中だと一切お金をかけずに無料視聴できるのです。

U-NEXTの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,189円(税込)のサービスが31日間無料
  2. 無料期間中でも600円分のポイントがもらえる!(継続で1,200円分)
  3. 22万本以上の動画が配信、内20万本以上のドラマ・映画・アニメが見放題
  4. 漫画・書籍・ラノベ等の電子書籍も読める!
  5. 80誌以上の雑誌が読み放題

国内の動画配信サービスの中で、見放題作品数No.1のU-NEXT。

過去の名作〜最新作まで見放題配信されているものが多いので、「エターナル」以外の作品もこの機会にぜひ見てみてください!

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

韓国映画「エターナル」の日本語吹き替え版の動画について

「エターナル」の日本語吹き替え版の動画はある?

「エターナル」の動画は日本語吹き替えに対応していません。すべての動画配信サービスで日本語字幕で配信されています。

ただし、DVDのみ日本語吹き替えに対応しています。

エターナル 日本語 吹き替え
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

TSUTAYAの宅配レンタルサービスTSUTAYA DISCASでは、30日間の無料お試し期間中にDVDを無料レンタルできます。

日本語吹き替え版の動画を視聴したい方は、TSUTAYA DISCASでDVDを無料レンタルするのがおすすめです。

「エターナル」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで見れる韓国映画

U-NEXTで配信されている韓国映画の数は500作品以上、韓国ドラマの数はアジアドラマを含めて国内最大1,100作品以上その多くが見放題作品となっています。

U-NEXT 韓国ドラマ 見放題
(画像引用元:U-NEXT)

今なお作品数は増え続けており、いかにU-NEXTが韓国映画やドラマに力を入れているのかがわかります。

ここでは「エターナル」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで視聴できる韓国映画やドラマをご紹介します。

見放題作品も多いので、31日間の無料お試し期間中にあわせて無料視聴できますよ。

韓国映画「エターナル」が見たいあなたにおすすめの韓国サスペンス・ミステリー映画

「エターナル」以外にもおすすめのサスペンス・ミステリー映画を視聴することができます。

他の作品も視聴して韓国サスペンス・ミステリー映画をイッキ見してくださいね!

おすすめのサスペンス・ミステリー映画

イ・ビョンホン出演の韓国映画や韓国ドラマ

イ・ビョンホン ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

「エターナル」でイ・ビョンホンにハマったなら、以下の映画やドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるイ・ビョンホン出演作品
  • マグニフィセント・セブン(2016年)
  • インサイダーズ/内部者たち(2015年)
  • メモリーズ 追憶の剣(2015年)
  • ブラック・ファイル 野心の代償(2015年)
  • 二十歳(2015年)
  • ターミネーター:新起動/ジェニシス(2015年)
  • REDリターンズ(2013年)
  • G.I.ジョー バック2リベンジ(2013年)
  • 王になった男(2012年)
  • サニー 永遠の仲間たち(2011年)
  • G.I.ジョー(2009年)
  • 甘い人生(2005年)
  • オールイン(2003年)
  • 美しき日々(2001年)
  • JSA(2000年)

特に「美しき日々」がおすすめです。

音楽業界を舞台に繰り広げられる感動のラブストーリー!

ビョンホンはレコード業界の御曹司であるミンチョルを演じています。

ミンチョルとミンチョルの異母兄弟であるソンジェ(リュ・シウォン)、孤児院で姉妹同然に育ったふたりの美しい女性・ヨンス(チェ・ジウ)とセナ(イ・ジョンヒョン)。

そんな複雑な生い立ちを持つ4人の男女が出会い、運命の糸でもつれあっていきます。

若き頃のビョンホンの代表作なので、ファン必見ですよ。

他にも「第56回 百想芸術大賞(2020年)」「2018 ASIA ARTIST AWARDS(2018年)」などの授賞式も見ることができます。

「2018 ASIA ARTIST AWARDS」では、ドラマ「ミスター・サンシャイン」が韓国の観光に大きく寄与したことから、ビョンホンが韓国観光公社感謝牌を受賞していますよ。

コン・ヒョジン出演の韓国映画や韓国ドラマ

コン・ヒョジン ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

「エターナル」でコン・ヒョジンにハマったなら、以下の映画やドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるコン・ヒョジン出演作品

特に「プロデューサー」がおすすめです。

ヒョジンは音楽番組を担当する中堅プロデューサーのイェジンを演じています。

幼馴染で同期のジュンモ(チャ・テヒョン)に密かに恋心を抱いていたイェジンですが、ジュンモは友達以上には思っていない様子。

ただの後輩と思っていたスンチャン(キム・スヒョン)から好意を寄せられ、イェジンの心は次第に傾いていき…!?

誰と誰の恋が成就するのか、最後まで目が離せませんよ。

他にも「第56回 百想芸術大賞(2020年)」などの授賞式や「プロデューサー スペシャルエディション(2015年)」も見ることができます。

スペシャルエディションは本編を楽しんだ後にぜひ楽しんでくださいね。

これまで紹介してきた作品は、全てU-NEXTで配信されているものです。

見放題作品の視聴だけであれば31日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

無料お試し期間中に解約しても大丈夫?

大丈夫です。U-NEXTの公式サイトでも、お試し期間中の解約についてこのように記載があります。

(画像引用元:U-NEXT)

U-NEXTの場合、メニュー画面から「設定・サポート」「契約内容の確認・変更」をクリックします。

「ご利用中のサービス」が表示されるので「解約はこちら」のところから解約手続きが可能です。

きちんと解約できたら「解約手続き完了」という表示が出るので、ご確認ください。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

TSUTAYA TV&DISCASでも韓国映画「エターナル」が無料視聴できる!

既にU-NEXTの無料お試しを利用してしまった方は、TSUTAYA TVでの視聴がおすすめです。

エターナル TSUTAYA TV
(画像引用元:TSUTAYA TV)

TSUTAYA TVはTSUTAYAの動画配信サービスで、初回登録から30日間は無料で利用することができます。

さらに、TSUTAYAのDVD宅配レンタルサービスTSUTAYA DISCASもあわせて利用できるので、旧作などは借り放題で楽しめます。

TSUTAYAサービス
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

韓国映画「エターナル」は旧作なので、他の旧作と合わせてDVD借り放題です。

レンタルしたいリストにDVDが2枚溜まったら自動的に発送され、届いた封筒にDVDを入れてポストに投函すれば返却完了という仕組み。

返却期間も含めて30日間無料で利用できます。

TSUTAYA TVで動画を楽しみながら、TSUTAYA DISCASで動画配信されていない作品をレンタルするのがおすすめの使い方。

TSUTAYA DISCASには著作権上の理由で動画配信できない作品も多く取り揃えてあるので、見たかった作品が見つかるかもしれません。

TSUTAYA TV&DISCASの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,659円(税込)のサービスが30日間無料
  2. TSUTAYA TVの動画が見放題(新作・準新作を除く)
  3. 旧作DVD・全CD借り放題
  4. 準新作・まだまだ話題作は8枚まで無料レンタルOK
  5. 無料期間中でも1,100円分のポイントがもらえる!

DVDも含めると韓国映画やドラマの取り扱い作品数は断トツなので、この機会にぜひチェックしてみてください。

今すぐ動画を無料視聴するならココ!

韓国映画「エターナル」のあらすじや見どころ

あらすじ:英語教育のため息子と妻・スジンをオーストラリアに留学させ、家族のために仕事に励む証券会社の支店長、カン・ジェフン。そんななか、会社が破綻。ジェフンは安定した収入も社会的地位も人としての信用も失い、家族が暮らすシドニーの家を初めて訪れるが…。

U-NEXTより引用

この映画の見どころは、すべてを失った男がたどり着く、衝撃の真実です。

証券会社で顧客に不良債権を売りつけて支店長まで上り詰めたジェフン(イ・ビョンホン)は、ある日突然すべてを失ってしまいます。

家族、友人、仕事、社会的地位、信用、そして自分自身までも…。

アクションに定評のあるビョンホンがなんとアクションを封印し、高い演技力と幅広い表現力で観客を魅了していますよ。

家族の住むシドニーを身一つで訪れたジェフンですが、妻のスジン(コン・ヒョジン)はオーストラリア人の男性と不倫。

怒鳴り込むかと思いきや、ジェフンはただ息をひそめ、妻子のいないときに家にこっそり忍び込むことを繰り返します。

行き場のないジェフンと、騙されて帰韓することができなくなったジナ(アン・ソヒ)との出会いは要注目です!

人はすべてを失った時にこそ、本当に大切ものに気づけるのかもしれませんね。

観終わった後、すぐに最初から観直して確認したくなる映画ですよ。

韓国映画「エターナル」の予告動画

YouTubeを調べたところ、「エターナル」の予告動画がありました。

オーストラリアはシドニーの美しい風景に、イ・ビョンホンが演じるジェフンの辛い状況が対照的です。

「エターナル」はU-NEXTで見放題配信されているので、ぜひ無料視聴してくださいね!!

\U-NEXTなら31日間無料で動画が楽しめる!/

韓国映画「エターナル」のキャスト情報

カン・ジェフン役/イ・ビョンホン(日本語吹き替え声優:阪口周平)
スジン役/コン・ヒョジン
ジナ役/アン・ソヒ

脚本:イ・ジュヨン
原題:싱글라이더 原題訳:シングルライダー
放送:2017年

まとめ

以上、韓国映画「エターナル」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスについての紹介でした。

「エターナル」を完全無料でフル視聴するなら、見放題配信されているU-NEXTがおすすめです。

韓国映画やドラマの作品数も国内No.1なので、これを機にぜひチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする

目次
閉じる