MENU

韓国ドラマ|サークル繋がった二つの世界を日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

2020 11/22
韓国ドラマ|サークル繋がった二つの世界を日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

Part1では現在が、Part2では未来が描かれていて、ミステリアスな事件を2人の男性が明らかにしていきます。

今までに味わったことのないSFミステリードラマですよ!

感情をコントロールされた未来の人間をイ・ギグァン(Highlight)が演じているので注目してください。

こちらの記事では、韓国ドラマ「サークル:繋がった二つの世界」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。

結論から言うと、2020年11月時点で「サークル:繋がった二つの世界」はU-NEXTでの視聴がおすすめです。

サークル:繋がった二つの世界 U-NEXT
(画像引用元:U-NEXT)

2020年11月時点で、「サークル:繋がった二つの世界」は複数のサイトで配信されています。

その中でU-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、日本語字幕で1話〜最終回まで全話無料視聴可能です。

さらにU-NEXTは韓国ドラマの配信数・見放題作品数共に国内No.1なので、「サークル:繋がった二つの世界」以外の韓国ドラマも無料で楽しめるんです!

今すぐに動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてください。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

このドラマを無料で全話見るなら、韓国ドラマの配信数No.1U-NEXTがおすすめ!

次におすすめなのはTSUTAYAの動画配信サービスTSUTAYA TV

TSUTAYA DISCASもあわせて利用できるので、DVD全10枚も無料で借り放題(詳細はコチラ)
※最新の配信状況については公式サイトにてご確認ください。

目次

韓国ドラマ「サークル:繋がった二つの世界」を無料&日本語字幕で見れる動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況無料期間特典
見放題31日間600P
見放題
DVDレンタル可
30日間1100P
旧作DVD借り放題
220円/1話
(全話パック1,694円)
30日間1600P
見放題2週間100P
見放題31日間なし
×2週間なし
×なしなし

表のように、「サークル:繋がった二つの世界」の動画は複数のサイトで配信されています。

どこで視聴するか迷う場合は、

  • 見たいドラマ以外の作品も楽しめるか
  • 無料お試し期間が長いか
  • 特典が充実しているか

などを基準に選ぶのがおすすめです。

この基準で選んだ結果、一番おすすめなのがU-NEXTとなります。

無料動画配信サイトも調べてみましたが、全話無料視聴できるサイトはありませんでした。

無料動画配信サイト配信状況検索結果
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ

U-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、「サークル:繋がった二つの世界」が日本語字幕で見放題配信されています。

サークル:繋がった二つの世界 U-NEXT 話数
(画像引用元:U-NEXT)

そのため期間中だと一切お金をかけずに1話〜最終回まで全話無料視聴できるのです。

U-NEXTの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額1,990円(税抜)のサービスが31日間無料
  2. 無料期間中でも600円分のポイントがもらえる!(継続で1,200円分)
  3. 22万本以上の動画が配信、内20万本以上のドラマ・映画・アニメが見放題
  4. 漫画・書籍・ラノベ等の電子書籍も読める!
  5. 80誌以上の雑誌が読み放題

国内の動画配信サービスの中で、見放題作品数No.1のU-NEXT。

過去の名作〜最新作まで見放題配信されているものが多いので、「サークル:繋がった二つの世界」以外の作品もこの機会にぜひ見てみてください!

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

「サークル:繋がった二つの世界」の日本語吹き替え版の動画について

「サークル:繋がった二つの世界」の日本語吹き替え版の動画はある?

「サークル:繋がった二つの世界」の動画は日本語吹き替えに対応していません。すべての動画配信サービスで日本語字幕で配信されています。

「サークル:繋がった二つの世界」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで見れる韓国ドラマ

U-NEXTで配信されている韓国ドラマの数は、アジアドラマを含めて国内最大1,100作品以上。見放題作品だけで960作品もあります。

U-NEXT 韓国ドラマ 見放題
(画像引用元:U-NEXT)

今なお作品数は増え続けており、いかにU-NEXTが韓国ドラマに力を入れているのかがわかります。

ここでは「サークル:繋がった二つの世界」が見たいあなたにおすすめの、U-NEXTで視聴できる韓国ドラマをご紹介します。

見放題作品も多いので、31日間の無料お試し期間中にあわせて無料視聴できますよ。

ヨ・ジング出演の韓国ドラマ

ヨ・ジング ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

「サークル:繋がった二つの世界」でヨ・ジングにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。

U-NEXTで見れるヨ・ジング出演作品

特に「太陽を抱く月」がおすすめです。

最高視聴率46.1%という高記録をたたき出した、架空の王と巫女の恋を描いたロマンス時代劇。

主人公フォンの幼少時代をジングが演じています。

物語の中核となる「ヒロインが世子嬪に選ばれたものの、黒魔術をかけられて病死」という事件は幼少時代に起こるものなので、回想シーンがたびたびあります。

フォンは初恋のヒロインと結婚が決まって幸せの絶頂でした。

しかしその子を失ってしまうという心情をジングが繊細に表現しているので惹きつけられます!

初恋に心をときめかすフォンが可愛いので、ぜひご覧ください!

キム・ガンウ出演の韓国ドラマ

キム・ガンウ ドラマ
(画像引用元:U-NEXT)

「サークル:繋がった二つの世界」でキム・ガンウにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。

U-NEXTで見れるキム・ガンウ出演作品
  • 死体が消えた夜(2018年)
  • 契約主夫殿オ・ジャクトゥ(2018年)
  • グッバイ ミスターブラック(2016年)
  • 背徳の王宮(2015年)
  • 失踪ノワールM(2015年)
  • ゴールデンクロス~愛と欲望の帝国(2014年)
  • 明日へ(2014年)
  • サイコメトリー ~残留思念~(2013年)
  • 結婚前夜~マリッジブルー~(2013年)
  • ミスターGO!(2013年)
  • 外事警察 その男に騙されるな(2012年)
  • 人類滅亡計画書(2012年)
  • 蜜の味 ~テイスト・オブ・マネー~(2012年)
  • ハハハ(2010年)

特に「失踪ノワールM」がおすすめです。

天才捜査官とベテラン刑事が繰り広げる本格サスペンス!

ガンウは元FBI捜査官のスヒョンを演じています。

警察に届いた予告状のような謎の手紙通りの殺人事件が発生。

スヒョンは手紙を出した死刑囚・ジョンス(カン・ハヌル)が仕掛けた犯罪ゲームに巻き込まれていきます。

ベテラン刑事のデヨン(パク・ヒスン)や元ハッカーのソジュン(チョ・ボア)らに力を借りながら、難解な事件を解決していきます!

サスペンス常連のガンウですが、「失踪ノワールM」はサスペンスマニアも熱狂した作品です!

これまで紹介してきた作品は、全てU-NEXTで配信されているものです。

見放題作品の視聴だけであれば31日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

無料お試し期間中に解約しても大丈夫?

大丈夫です。U-NEXTの公式サイトでも、お試し期間中の解約についてこのように記載があります。

(画像引用元:U-NEXT)

U-NEXTの場合、メニュー画面から「設定・サポート」「契約内容の確認・変更」をクリックします。

「ご利用中のサービス」が表示されるので「解約はこちら」のところから解約手続きが可能です。

きちんと解約できたら「解約手続き完了」という表示が出るので、ご確認ください。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

TSUTAYA TV&DISCASでも「サークル:繋がった二つの世界」が無料視聴できる!

既にU-NEXTの無料お試しを利用してしまった方は、TSUTAYA TVでの視聴がおすすめです。

サークル:繋がった二つの世界 TSUTAYA TV
(画像引用元:TSUTAYA TV)

TSUTAYA TVはTSUTAYAの動画配信サービスで、初回登録から30日間は無料で利用することができます。

さらに、TSUTAYAのDVD宅配レンタルサービスTSUTAYA DISCASもあわせて利用できるので、旧作などは借り放題で楽しめます。

TSUTAYAサービス
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「サークル:繋がった二つの世界」は旧作なので、DVD全10枚借り放題です。

サークル:繋がった二つの世界 TSUTAYA DISCAS
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

レンタルしたいリストにDVDが2枚溜まったら自動的に発送され、届いた封筒にDVDを入れてポストに投函すれば返却完了という仕組み。

返却期間も含めて30日間無料で利用できます。

TSUTAYA TVで動画を楽しみながら、TSUTAYA DISCASで動画配信されていない作品をレンタルするのがおすすめの使い方。

TSUTAYA DISCASには著作権上の理由で動画配信できない作品も多く取り揃えてあるので、見たかった作品が見つかるかもしれません。

TSUTAYA TV&DISCASの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,417円(税抜)のサービスが30日間無料
  2. TSUTAYA TVの動画が見放題(新作・準新作を除く)
  3. 旧作DVD・全CD借り放題
  4. 準新作・まだまだ話題作は8枚まで無料レンタルOK
  5. 無料期間中でも1,100円分のポイントがもらえる!

DVDも含めると韓国ドラマの取り扱い作品数は断トツなので、この機会にぜひチェックしてみてください。

今すぐ動画を無料視聴するならココ!

韓国ドラマ「サークル:繋がった二つの世界」のあらすじや見どころ

あらすじ:2017年、大学での飛び降り自殺事件は宇宙人の仕業だと確信し、行方を追う大学生がいた。2037年、感情が統制された都市の裕福層地区で初めての殺人事件が起こる。異なる世界で起きた謎の事件。それぞれの事件の裏側には、思いもよらぬつながりがあった。

U-NEXTより引用

現在と20年後の未来に起きた事件の謎を同時に追っていくSFサスペンスドラマ「サークル:繋がった二つの世界」

SFという設定だけで食わず嫌いされている方…もったいない!

人間の欲や暗部、脳と忘却とトラウマの関係性などにも深く切り込んでいて、大人も楽しめるストーリーです。

2017年と2037年の2部構成ですが、しっかりわけて描かれています。

2017年ではボムギュン(アン・ウヨン)はトラウマにより、10年前に見た宇宙人に似た女性を襲い逮捕され精神病院へ…。

ボムギュウンと双子のウジン(ヨ・ジング)が通う大学では飛び降り自殺事件が起きます。

模範囚で仮釈放されたボムギュンは自殺事件は宇宙人の仕業と確信し事件を追います。

2037年の未来では電子チップを埋め込みにより感情が統制されていましたが、富裕層地区で初めて殺人事件が起きます。

ジュニョク(キム・ガンウ)が犯人を追うのですが、違う時代に起きた事件の裏側には思いもよらぬつながりが…

記憶をモチーフにして人間とは何か、幸せとは何かが描かれており、考えさせられることでしょう。

最後まで予測が出来ないスピーディーな展開に惹き込まれること間違いなしですよ!

韓国ドラマ「サークル:繋がった二つの世界」の予告動画

YouTubeを調べたところ、「サークル:繋がった二つの世界」の予告動画がありました。

今までにない、新感覚のドラマであるのがこの短い映像からも伝わってきます。

ハラハラドキドキ感と、過去と未来にはどんな繋がりがあるのかが気になりますよ。

「サークル:繋がった二つの世界」はU-NEXTで見放題配信されているので、ぜひ1話から最終回までイッキ見してくださいね!

\U-NEXTなら31日間無料で動画が楽しめる!/

韓国ドラマ「サークル:繋がった二つの世界」のキャスト情報

キム・ウジン役/ヨ・ジング
キム・ジュニョク役/キム・ガンウ
ハン・ジョンヨン役/コン・スンヨン
イ・ホス役/イ・ギグァン

脚本:ミン・ジンギ
原題:써클 : 이어진 두 세계
放送:2017年

まとめ

以上、韓国ドラマ「サークル:繋がった二つの世界」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスについての紹介でした。

「サークル:繋がった二つの世界」を完全無料で全話イッキ見するなら、見放題配信されているU-NEXTがおすすめです。

韓国ドラマの作品数も国内No.1なので、これを機にぜひチェックしてみてくださいね。

\今すぐ動画を無料視聴するならココ!/

コメント

コメントする

目次
閉じる