韓国ドラマ|美しい彼女を日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

本ページはプロモーションが含まれています。

子どもを持つ未亡人とボクサーが織りなす、美しく強い愛を描いたヒューマンラブストーリー。

イ・ビョンホンがボクサーに扮し、鍛え上げられた肉体美も披露しているので、ファン必見ですよ!

こちらの記事では、韓国ドラマ「美しい彼女」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。

結論から言うと、「美しい彼女」はTSUTAYA DISCASでのみ無料でDVDレンタルが可能です。

2024年2月時点で動画配信サービスでの配信がないため、DVDをレンタルするしか視聴方法がない作品となります。

美しい彼女 TSUTAYA DISCAS
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

TSUTAYA DISCASには30日間の無料お試し期間があり、期間中は無料で利用できます。

今すぐに「美しい彼女」を見たい方は、TSUTAYA DISCASの公式サイトをチェックしてみてください。

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

このドラマを無料で見れるのは、TSUTAYA DISCASのみ!

旧作扱いなので、DVD全6枚無料でレンタル可能(詳細はコチラ)
※最新の配信状況については公式サイトにてご確認ください。

目次

韓国ドラマ「美しい彼女」を無料&日本語字幕で見れる動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況無料期間特典
DVD:無料レンタル可
(全6枚無料)
30日間旧作・まだまだ話題作DVD借り放題
×31日間600P
Lemino 動画配信×最大31日間なし
×2週間なし
×30日間1600P
×30日間なし
×2週間なし
有料動画配信サイト配信状況無料期間特典
×申し込み月無料
入会月の解約不可
WOWOWオンデマンドが見放題
×なしなし
×なし100P
×なしなし

表のように、「美しい彼女」はTSUTAYA DISCASのDVDレンタルでしか無料視聴できません。

ちなみに無料動画配信サイトも調べてみましたが、違法アップロード動画以外で全話無料視聴できるサイトはありませんでした。

無料動画配信サイト配信状況検索結果
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ

TSUTAYA DISCASなら「美しい彼女」が無料視聴できる!

TSUTAYA DISCASは月額2,052円(税込)のサービスですが、初回登録から30日間は無料で利用することができます。

TSUTAYA DISCAS 無料お試し
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「美しい彼女」は旧作なので、DVD全6枚借り放題です。

TSUTAYAの店舗でレンタルする場合、安く見積もって1枚100円だったとしても、全話視聴するのに最低600円かかります。

それが無料でレンタルできるのですから、かなりお得です!

【参考】TSUTAYA店舗でのレンタル料金について

TSUTAYA店舗によって新作・準新作・旧作の設定期間は異なります。

また料金についても地域的な相場があり、各店舗でも異なりますが、ここでは平均的な金額を紹介します。

◼新作目安:リリース後約3ヶ月
レンタル料金:400円〜600円前後

◼準新作目安:リリース4ヵ月後~1年程度
レンタル料金:300円〜500円前後

◼旧作目安:リリース後13ヵ月以降
レンタル料金:100円〜200円前後

ただし、作品の人気度合いなどによって、新作・準新作の期間が延長されることもあります。

「店舗で借りるよりネットでレンタルした方が安かった」ということはよくあるので、ぜひ比較してみてください。

美しい彼女 TSUTAYA DISCAS DVD
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

レンタルしたいリストにDVDが2枚溜まったら自動的に発送され、届いた封筒にDVDを入れてポストに投函すれば返却完了という仕組み。

返却期間も含めて30日間無料で利用できます。

TSUTAYA DISCASの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,052円(税込)のサービスが30日間無料
  2. 旧作&まだまだ話題作DVD借り放題!
  3. 全CD借り放題!
  4. 準新作は8枚まで無料レンタルOK!
  5. アプリ利用で外出先からもレンタルOK!

TSUTAYA DISCASには著作権上の理由で動画配信できない作品も多く取り揃えてあるので、この機会にぜひチェックしてみてください。

今すぐDVDを無料レンタルするならココ!

美しい彼女の日本語吹き替え版の動画について

「美しい彼女」の日本語吹き替え版の動画はある?

「美しい彼女」のDVDは日本語吹き替えに対応していません。

「美しい彼女」が見たいあなたにおすすめの、TSUTAYA DISCASでレンタルできる韓国ドラマ

DVD化されている韓国ドラマは、ほぼ全て取り扱いがあるTSUTAYA DISCAS。

「美しい彼女」のように動画配信サービスで見れない作品は、ぜひ無料お試し期間を使ってDVDレンタルしてみてください。

TSUTAYA 韓国ドラマ
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

ここでは「美しい彼女」が見たいあなたにおすすめの、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルできる韓国ドラマをご紹介します。

旧作も多いので、30日間の無料お試し期間中にあわせて無料でレンタルできますよ。

イ・ビョンホン出演の韓国ドラマ

イ・ビョンホン ドラマ
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「美しい彼女」でイ・ビョンホンにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。

TSUTAYA DISCASで見れるイ・ビョンホン出演作品
  • KCIA 南山の部長たち(2020年)
  • 白頭山大噴火(2019年)
  • それだけが、僕の世界(2018年)
  • エターナル(2017年)
  • 天命の城(2017年)
  • MASTER/マスター(2016年)
  • マグニフィセント・セブン(2016年)※アメリカ映画
  • メモリーズ 追憶の剣(2015年)
  • ブラック・ファイル 野心の代償(2015年)※アメリカ映画
  • インサイダーズ/内部者たち(2015年)
  • ターミネーター:新起動/ジェニシス(2015年)※アメリカ映画
  • REDリターンズ(2013年)※アメリカ映画
  • G.I.ジョー バック2リベンジ(2013年)※アメリカ映画
  • 王になった男(2012年)
  • 悪魔を見た(2010年)
  • アイリス -THE LAST-(2010年)
  • IRIS〔アイリス〕(2009年)
  • G.I.ジョー(2009年)※アメリカ映画
  • 甘い人生(2005年)
  • 美しき日々(2001年)
  • JSA(2000年)
  • 風の息子(1995年)

特に総製作費200億ウォンが投入された、超大作スパイアクションドラマ「IRIS〔アイリス〕」がおすすめです。

ビョンホンは国家安全局の最精鋭要員であるヒョンジュンを演じています。

同僚として切磋琢磨し、確かな友情を築いていたヒョンジュンとサウ(チョン・ジュノ)。

しかし国家安全局の副局長・サン(キム・ヨンチョル)の陰謀で2人は敵対してしまうんです。

国家安全局のプロファイラーであるスンヒ(キム・テヒ)を巡る、2人の恋のバトルもお見逃しなく!

シム・ウナ出演の韓国ドラマ

シム・ウナ ドラマ
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「美しい彼女」でシム・ウナにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。

TSUTAYA DISCASで見れるシム・ウナ出演作品
  • Interview インタビュー(2000年)
  • カル(1999年)
  • 青春の罠(1999年)
  • 八月のクリスマス(1998年)
  • 美術館の隣の動物園(1998年)
  • 白夜(1998年)
  • 愛しているなら(1996年)
  • ボーン・トゥ・キル(1996年)
  • 恋愛世代(1996年)
  • サランヘヨ あなたに逢いたくて(1995年)
  • ファイナル・ジャンプ(1994年)
  • M(1994年)

特に韓国で社会現象を巻き起こした大ヒット作「青春の罠」がおすすめです。

ウナが娘を失い復讐に燃えるユニを熱演し、SBS演技大賞を受賞しています。

恋人のドンウ(イ・ジョンウォン)が入隊中に妊娠したユニは、彼に相談せずに出産。

除隊したドンウは生活の基盤ができたら結婚すると約束をするのですが、就職先で出会った会長令嬢のヨンジュ(ユ・ホジョン)と結婚してしまうんです。

事故で愛する娘までも失ったユニが、自分たちを裏切ったドンウへどんな復讐をするのかと目が離せませんよ。

最高視聴率53.1%、平均視聴率47%を記録した作品なので、一見の価値ありです!

これまで紹介してきた作品は、全てTSUTAYA DISCASで取り扱いがあるものです。

30日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はTSUTAYA DISCASの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

韓国ドラマ「美しい彼女」のあらすじや見どころ

美しい彼女 相関図
(画像引用元:公式サイト)

あらすじ:「純愛中毒」のイ・ビョンホンの主演によるTVドラマの。元孤児のボクサー・ジュンホと、早くに夫を亡くした双子持ちの未亡人・ソニョン。運命的に出会ったふたりは、さまざまな逆境を乗り越え深い絆で結ばれていく。

TSUTAYA DISCASより引用

本作の撮影当時、映画出演に専念していたイ・ビョンホン。

久しぶりのドラマ復帰作ということで、ボクサーのジュンホ役を演じるため、ビョンホンが1日5時間に及ぶトレーニングを行い、撮影に臨んだそうです。

生き別れとなった母といつか再会することを夢見て、なりふり構わない生き方をしているジュンホ。

ある日出会った、双子の子どもがいる美しい未亡人・ソニョン(シム・ウナ)に一目惚れしたことで、彼の人生は大きく変わることになります。

ソニョンの父から父親の出された結婚の条件は、世界チャンピオンになること。

今までは八百長で試合に出場していたボクシングを真面目に取り組み始めますが、ジュンホのこれまでの荒れた人生が2人の幸せな生活を阻むことになり…。

とにかく涙なしには見られない展開が続きます。

家族の愛があふれていて、よい夫、よい父になろうとするジュンホに胸を打たれますよ。

様々な逆境にめげず、懸命に幸せを掴もうともがく2人を応援せずにはいられません!

韓国ドラマ「美しい彼女」の予告動画

YouTubeを調べたところ、「美しい彼女」の紹介予告動画がありました。

孤独なボクサー・ジュンホが、愛するソニョンのために何度も立ち上がる姿に胸を打たれます!

TSUTAYA DISCASではDVDを無料で宅配レンタルできるので、30日間のお試し期間中であれば無料視聴できます。

ぜひ1話から最終回までイッキ見してくださいね!

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

韓国ドラマ「美しい彼女」のキャスト情報

ファン・ジュンホ役/イ・ビョンホン
ユ・ソニョン役/シム・ウナ
イ・ミニョク役/ソン・スンホン
ユ院長役/オ・ジミョン
パク女史役/キム・スミ
ジュン役/キム・ミンサン
ウォン役/ユ・ヒョンジ
ソン・サンミン役/ユン・ダフン

脚本:キム・ヒョソン
原題:아름다운 그녀
放送:1997年

まとめ

以上、韓国ドラマ「美しい彼女」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスについての紹介でした。

「美しい彼女」を無料でイッキ見するなら、DVDレンタル可能なTSUTAYA DISCASの利用がおすすめです。

30日間の無料お試し期間中にぜひチェックしてみてくださいね。

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

よかったらシェアしてね!
Lemino 韓国ドラマ

コメント

コメントする

目次
閉じる