韓国ドラマ|妻のリベンジを日本語字幕で見れる無料動画配信サービス

中年夫婦が抱える、すれ違いや不倫などの家庭問題を赤裸々に描いた「妻のリベンジ」。

ロマンチックで甘いラブストーリーとは一線を画す、リアルで刺激的なストーリーなので、心を刺激されること間違いなしです!

こちらの記事では、韓国ドラマ「妻のリベンジ ~不倫と屈辱の果てに~」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスをまとめています。

結論から言うと、「妻のリベンジ」はTSUTAYA DISCASでのみ無料でDVDレンタルが可能です。

2022年12月時点で動画配信サービスでの配信がないため、DVDをレンタルするしか視聴方法がない作品となります。

妻のリベンジ ~不倫と屈辱の果てに~ TSUTAYA DISCAS
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

TSUTAYA DISCASには30日間の無料お試し期間があり、期間中は無料で利用できます。

今すぐに「妻のリベンジ」を見たい方は、TSUTAYA DISCASの公式サイトをチェックしてみてください。

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

このドラマを無料で見れるのは、TSUTAYA DISCASのみ!

旧作扱いなので、DVD全34枚無料でレンタル可能(詳細はコチラ)
※最新の配信状況については公式サイトにてご確認ください。

目次

韓国ドラマ「妻のリベンジ」を無料&日本語字幕で見れる動画配信サービス比較

動画配信サービス配信状況無料期間特典
DVD:レンタル可30日間旧作・まだまだ話題作DVD借り放題
×31日間600P
×最大31日間なし
×2週間100P
×2週間なし
×30日間1600P
×30日間なし
×2週間なし
有料動画配信サイト配信状況無料期間特典
×申し込み月無料
入会月の解約不可
WOWOWオンデマンドが見放題
×なしなし
×なしなし

表のように、「妻のリベンジ」はTSUTAYA DISCASのDVDレンタルでしか無料視聴できません。

ちなみに無料動画配信サイトも調べてみましたが、違法アップロード動画以外で全話無料視聴できるサイトはありませんでした。

無料動画配信サイト配信状況検索結果
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ
×検索結果へ

TSUTAYA DISCASなら「妻のリベンジ」が無料視聴できる!

TSUTAYA DISCASは月額2,052円(税込)のサービスですが、初回登録から30日間は無料で利用することができます。

TSUTAYA DISCAS 無料お試し
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「妻のリベンジ」は旧作なので、DVD全34枚借り放題です。

TSUTAYAの店舗でレンタルする場合、安く見積もって1枚100円だったとしても、全話視聴するのに最低3,400円かかります。

それが無料でレンタルできるのですから、かなりお得です!

【参考】TSUTAYA店舗でのレンタル料金について

TSUTAYA店舗によって新作・準新作・旧作の設定期間は異なります。

また料金についても地域的な相場があり、各店舗でも異なりますが、ここでは平均的な金額を紹介します。

◼新作目安:リリース後約3ヶ月
レンタル料金:400円〜600円前後

◼準新作目安:リリース4ヵ月後~1年程度
レンタル料金:300円〜500円前後

◼旧作目安:リリース後13ヵ月以降
レンタル料金:100円〜200円前後

ただし、作品の人気度合いなどによって、新作・準新作の期間が延長されることもあります。

「店舗で借りるよりネットでレンタルした方が安かった」ということはよくあるので、ぜひ比較してみてください。

妻のリベンジ ~不倫と屈辱の果てに~ TSUTAYA DISCAS DVD
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

レンタルしたいリストにDVDが2枚溜まったら自動的に発送され、届いた封筒にDVDを入れてポストに投函すれば返却完了という仕組み。

返却期間も含めて30日間無料で利用できます。

TSUTAYA DISCASの無料お試し期間でできること
  1. 通常月額2,052円(税込)のサービスが30日間無料
  2. 旧作&まだまだ話題作DVD借り放題!
  3. 全CD借り放題!
  4. 準新作は8枚まで無料レンタルOK!
  5. アプリ利用で外出先からもレンタルOK!

TSUTAYA DISCASには著作権上の理由で動画配信できない作品も多く取り揃えてあるので、この機会にぜひチェックしてみてください。

今すぐDVDを無料レンタルするならココ!

妻のリベンジの日本語吹き替え版の動画について

「妻のリベンジ」の日本語吹き替え版の動画はある?

「妻のリベンジ」のDVDは日本語吹き替えに対応していません。

「妻のリベンジ」が見たいあなたにおすすめの、TSUTAYA DISCASでレンタルできる韓国ドラマ

DVD化されている韓国ドラマは、ほぼ全て取り扱いがあるTSUTAYA DISCAS。

「妻のリベンジ」のように動画配信サービスで見れない作品は、ぜひ無料お試し期間を使ってDVDレンタルしてみてください。

TSUTAYA 韓国ドラマ
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

ここでは「妻のリベンジ」が見たいあなたにおすすめの、TSUTAYA DISCASでDVDレンタルできる韓国ドラマをご紹介します。

旧作も多いので、30日間の無料お試し期間中にあわせて無料でレンタルできますよ。

キム・ヘリ出演の韓国ドラマ

キム・ヘリ ドラマ
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「妻のリベンジ」でキム・ヘリにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。

TSUTAYA DISCASで見れるキム・ヘリ出演作品
  • 愛はぽろぽろ(2017年)
  • オークションハウス(2007年)
  • 千年湖(2003年)
  • バッドガールズ(2002年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第8章 ~三韓統一~(2000年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第7章 ~両雄の死闘~(2000年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第6章 ~後百済の快進撃~(2000年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第5章 ~高麗建国~(2000年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第4章 ~革命の機運~(2000-2002年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第3章 ~クンイェ暴政の始まり~(2000-2002年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第2章 ~輝かしい勲功~(2000年)
  • 太祖王建(ワンゴン) 第1章 ~後三国時代の幕開け~(2000年)
  • 王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(1996年)
  • 別れの来ない朝(1992年)

特に姿を変えても惹かれ合う男女の究極の愛を描いた「愛はぽろぽろ」がおすすめです。

裕福な家の一人娘・チェリン(コン・ヒョンジュ)は事故を起こすもそのまま逃走!

被害者は亡くなり、何の因果かチェリンはその被害者の心臓を移植されたウヒョク(カン・ウンタク)に一目惚れするんです。

ウヒョクの心を掴むために手段を厭わないチェリンに恐怖すら覚えますよ。

ヘリは再婚してチェリンの継母となったヨンスクを演じています。

実の娘のように愛情をもって接するも、チェリンに母として認めてもらえない、複雑な立ち位置のヨンスクを応援してあげてくださいね。

オ・デギュ出演の韓国ドラマ

オ・デギュ ドラマ
(画像引用元:TSUTAYA DISCAS)

「妻のリベンジ」でオ・デギュにハマったなら、以下のドラマも見てみてください。

TSUTAYA DISCASで見れるオ・デギュ出演作品
  • 逆転のマーメイド(2017年)
  • 怪しい三兄弟(2009年)
  • 糟糠の妻クラブ(2008年)
  • 愛も憎しみも~妻と愛人の間で~(2007年)
  • マイ・ウェイ これが私達の生きる道(2006年)
  • 愛は奇跡が必要(2005年)
  • 太陽人 イ・ジェマ ~韓国医学の父~(2002年)

特に離婚をきっかけにヒロインが輝きを取り戻していく姿を描いたホームコメディ「逆転のマーメイド」がおすすめです。

デギュはテレビ出演も多い有名な美容整形外科医のジェウンを演じています。

離婚を機に愛を信じなくなったジェウンですが、娘には母が必要だと思い、ピアノ教室の経営に失敗し借金を抱えたサンウン(ハニョン)に契約結婚を提案!

娘もサンウンのことを気に入っていたのですが、契約結婚であることがバレてしまうんです。

ジェウン達家族がどんな決断を下すのかにも注目しながら見てくださいね。

これまで紹介してきた作品は、全てTSUTAYA DISCASで取り扱いがあるものです。

30日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はTSUTAYA DISCASの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

韓国ドラマ「妻のリベンジ」のあらすじや見どころ

あらすじ:大手企業に勤める夫・デソンとふたりの子どもと暮らす専業主婦・ヘジュ。ジムに通うデソンは、契約社員・ユミのセクシーな運動着姿に魅力を感じていた。

TSUTAYA DISCASより引用

名門大学を出たものの、育児のためにキャリアウーマンになる夢を諦め、専業主婦になったヘジュ(キム・ヘリ)。

結婚当時は輝いていたはずの旦那のデソン(オ・デギュ)は、16年たった今ではすっかり家のお荷物になってしまい愛想をつかす日々を送っています。

一方のデソンもすっかり鬼嫁と化した妻に怯えながらも不満を抱いていました。

次第に相手への配慮がなくなっていき、価値観の違いがより浮き彫りになるのかもしれません。

結婚生活が長くなった中年夫婦の姿がとてもリアルだなと感じますよ。

あるとき、デソンは美人な契約社員のユミ(キム・シウン)の誘惑に負けて浮気をしますが、ヘジュにバレてしまいます。

子育ても理由にあったとはいえ、デソンと結婚しなければ違う人生があったのにと考えていたヘジュにとって、浮気は許せない出来事でしょう。

嘘から始まり、有名ベンチャーゲーム企業で代筆作家として働くことになったヘジュを温かく見守ってあげてくださいね。

韓国ドラマ「妻のリベンジ」の予告動画

YouTubeを調べたところ、「妻のリベンジ」の予告動画がありました。

放送当時、韓国で話題となった連続ドラマですよ。

TSUTAYA DISCASではDVDを無料で宅配レンタルできるので、30日間のお試し期間中であれば無料視聴できます。

ぜひ1話から最終回までイッキ見してくださいね!

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

韓国ドラマ「妻のリベンジ」のキャスト情報

イ・ヘジュ役/キム・ヘリ
パク・テソン役/オ・デギュ
ペ・ユミ役/キム・シウン
ファン・ドンタク役/イ・ヒョンチョル
ソ・ヨンジャ役/ヤン・ヒギョン

脚本:イ・グニョン
原題:장미의 전쟁 原題訳:バラの戦争
放送:2011年

まとめ

以上、韓国ドラマ「妻のリベンジ ~不倫と屈辱の果てに~」を日本語字幕で見れる無料動画配信サービスについての紹介でした。

「妻のリベンジ」を無料でイッキ見するなら、DVDレンタル可能なTSUTAYA DISCASの利用がおすすめです。

30日間の無料お試し期間中にぜひチェックしてみてくださいね。

\今すぐDVDを無料レンタルするならココ!/

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする

目次
閉じる